imagem compartilhada do FB

                        ETÉREA


                 

                 Eu voo, seguindo neste momento
                 Num salto mágico, transcendental
                 Que me remete ao meu porto, afinal
                 Onde reencontrarei o meu alento.

                Minhas asas são como nadadeiras
                Nestas águas dos meus rios mentais...
                Nestes ares leves, dimensionais
                Eu as uso para romper fronteiras.

               Livre, solitária, tranquila e forte...
               Voo plena, feliz ao sabor dos ventos
               Sou um Ser inteiro e fiel a mim.

               Um dia, reencontrarei o meu norte
               Não temo intempéries nem desalentos
               Hoje, só quero ser um querubim!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2013
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T4172230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.