ESTRELAS


  A visão deslumbrante pára o caminheiro,
  Ele desce e se apronta para a fotografia,
  A imponente beleza da árvore o contagia,
  E um belo sorriso se faz, em seu rosto brejeiro.

 A poetisa pára também, frente à foto bendita,
 Das pétalas de um colorido róseo e suave...
 E sua alma voa qual intrépida astronave,
 Pensando nas estrelas, longínquas e infinitas.

 Sua face se ilumina diante da imensidão 
 Há tantos mistérios neste Imenso Universo!
 Há inúmeros enigmas para decifrar!

E ela como os amados filhos de Abraão,
Curva-se diante do Supremo; tece um verso,
Esta é a forma mais pura de O Adorar!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.