DEUS CRIOU O HOMEM OU O HOMEM CRIOU DEUS?

Deus criou o homem

Ou o homem criou Deus?

Quem é que realmente

Necessita de quem?

As minhas preces

Mantém quem vivo?

Mantém os deuses

Ou me mantém?

Deus existe!

Ou Deus existe?

Quem é Deus?

Quem é você?

Em qual cultura foste criado?

Isso responde muito sobre você

Acredita que veio do pecado?

Na vida eterna depois de morrer?

Crenças, dogmas e tradições

Arcaicamente tão atuais

Dividindo o mundo em transição

Separando um pouco mais!

Deus existe!

Ou Deus existe?

Quem é Deus?

Quem é você?

Quem vai te salvar no fim?

Quem vai se salvar no fim?

Quem vai chamar no fim?

Quem vai te chamar no fim?

Qual é a resposta, será que importa?

Bondade por medo não é virtude

Quando a verdade bate na sua porta

É hora de mudar para que o mundo mude

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 18/03/2013
Código do texto: T4195290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.