Contextos

Eu cá de dentro

me enxergo

inacabada, porém

alerta e constante.

Enquanto fora

Sou enxergada

por inteiro

Na vertente partitativa

O meu Eu contido no Outro.

Qual verdade postergada

A sutileza do justo

A agrura da palavra rude

Esboçada e

Não dita

Já mal dita

Na intenção do silêncio.

Quem completa

O Eu dos Outros?

Senão o mim mesma

Sozinha e frágil?

Na transitoriedade das lupas

me deixo acabar

Minhas arestas

E retas de esboço.

Contemplo em mim

O que é Outro

que deixa fora

Seu ver

O que eu sempre

pego a discorrer

Despreparada e cega

pelo corre corre

que a vida gera

Deixo fora a felicidade

Eu por inteira

Que fazer?

Na plenitude do Nós

Se encerra

A valsa do mundo inteiro.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 20/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4199051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.