Sonhos e Pesadelos
 
Suspensa no ar,
rodopiava, rodopiava...
Depois descia lentamente e
Seguia-te até o fim da escada...
Não me vi naquele veículo
Olhei em todos os cubículos e tu não estavas;
Passei dias em teu encalço,
Mas não te encontrei,
Arrisquei dar mais um passo...
Caí no escuro...
Juro, vi uma porta e a destranquei...
A sala encheu-se de lembranças
.
Depois a visão daquela árvore desarraigada,
Um mau presságio...
Quis acordar,
E tu tristonho.
Não foi um sonho,
Foi pesadelo...  
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 20/03/2013
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4199675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.