imagem compartilhada do FB

                           DÁDIVA

 
Eu navego neste dia encantador,
Nos mares de minh'alma enternecida,
Por tudo o que me deste nesta vida...
Sou sua humilde serva, Meu Senhor.

Navego só, e depois dou um salto,
Mergulho fundo nestas águas puras,
E dentro delas encontro toda a ventura,
Pois existe aqui um Bem que vem do Alto.

Com o mesmo brilho da lua prateada,

Dentro de uma concha tão perfeita,
Encontro linda pérola nacarada.

Fico um tempo fitando encantada,
E assim, volto para a praia satisfeita,
Louvando a bela dádiva encontrada!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/03/2013
Código do texto: T4205290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.