Mim de Mim

Débil não é a palavra
Debilitado estou e fico sempre
A letra me consome quando se junta e forma a palavra
Fico exausto sobremaneira

Me humilho
Para vencer a mim mesmo e não a palavra
Sou a força da palavra
O grito de independência

A lição da alforria
A alegria dos animais
A verdade do pássaro
A inocência do porco

A voz da abelha
O sono do peixe
Enquanto não chega o dia
Sou comum feito papelão

Abraço o frio na curva do meu corpo
Implodo em gosto e sensação
Apareço somente a ti em forma de coração
Estanco a hemorragia com uma tira feito da minha camisa

Tudo para soar bem
                     para a letra
           e dizer que
amo a palavra escrita

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.