Metade do meu ser

Hoje à tarde vi uma animação

A qual fez me emocionar

Que é coisa que criança

Muitos irão murmurar

Mas também tem adultos que gostem

Disso ninguém pode discordar

Mas esse desenho em especial

Lagrimas me fez derramar

Pois falava de um sentimento

Que sempre esteve a me inspirar

Falava de uma inevitável paixão

Daquelas que faz tudo mudar

Que faz romper tradições

E a novos conceitos se adaptar

Mas porem o mais intrigante

Fora os personagens à protagonizar

Essa temática de Romeu e Julieta

Que conseguiu me cativar

Pois contava uma historia com lobos

E isso por fim me impressionar

Pois este é meu animal interior

Como os xamãs costumavam chamar

Muitos talvez acreditem

Outros possam duvidar

Mas ele é metade do meu ser

Fato esse que não há como alterar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 28/03/2013
Código do texto: T4212438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.