F31+Corso+AVA.jpg




O CORSO

 

 

 

 

Passou o corso, trazendo alegria,

Deixando, no meio da rua,

Os ecos de sua folia

Pedaços coloridos

De doce ilusão.

 

Passou o corso, aliviando as mágoas,

Esmagando as dores,

A ilusão caía,

Em chuva de prata,

Acenos na carreata.

 

Risos passavam com ele,

As serpentinas jogadas

Entranhavam-se nas tristezas,

Arrancando-as

E elas voavam...

 

Passou o corso, entre risos de alcaçuz,

Mas como tudo na vida,

Ele se foi,

Cessou a escansão 

Deixando atrás 

Do seu rastro de luz

A escuridão.

 

 

separadorH.jpg


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 31/03/2013
Código do texto: T4216287
Classificação de conteúdo: seguro