A MELODIA DA CHUVA !




Detrás da vidraça embaçada
Observo a dança da chuva...
Na calçada de pedras polidas.
Escuto a música, o seu tamborilar
No telhado....em notas rimadas!

"SOU CHUVA QUE MOLHA O TELHADO
E DESÇO COM MUITO CARINHO
VOU FALAR AO MEU AMADO
QUE ILUMINE O CAMINHO..."

Molhando as suas rimas
Ela continua a caminhar,rolando,
calçada abaixo...
Seu canto entoando
Sempre em rimas!

"FOI ELE QUEM ME FEZ
ME ENSINANDO A BRINDAR
COM FARTURA E AMOR
TUDO QUE VEIO A CRIAR!"

Os meus ouvidos atentos...escutam.
Penso estar delirando.
Aguço os sentidos. Atenta.
Ela, por fim, eleva o seu canto...

"OBRIGADA SENHOR PELA VIDA
QUE ME PUSESTE A NUTRIR
MESMO COM INTENSA LIDA
LEVO A VIDA A SORRIR!"

Imaginei ter escutado
sonoro sorriso molhado...
Eu que imaginava,
que a chuva apenas chorava!



Um dia lindo para todos! Bjs...