MICHELE
(da série Mulheres)

 
Michele de olhos tão belos,
pupilas ativas
em íris de mar.
Michele, serena menina,
de olhar que fascina
de tanto encantar.
Michele,olhar de cometa,
que a noite enfeita
e ofusca o luar.
Michele o poeta diria:
tão bela poesia
escreveria para te ofertar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.