CANÇÃO PARA O DIA

Estamos na manhã

O sol estimula mais um dia

No manto azul celeste

Adornando a minha euforia

Que me faz retroceder

A minha triste alegria

De um horizonte ferido

Que não reside na minha poesia.

Agora estamos na tarde

O sol cai de mansinho

Principiando a chuva the flash

Umedecendo o meu caminho

Que foi levado pelo vento

Como se vai um passarinho

Que melindrou o tempo

No ao cair de um dia sozinho.

Enfim estamos na noite

A lua chega pra iluminar

No céu fechado e pontilhado

Pelas estrelas a cintilar

Resplandecendo o mar que está calmo

Com a brisa tão suave a soprar

Num tranqüilo momento

Que faz a gente sonhar.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 12/04/2013
Código do texto: T4236292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.