Minha Religião

Creio na santíssima trindade

E não hei de abandonar minha fé

Mas longe da santíssima trindade cristã.

Meus três não são meus. São minhas

Minhas deusas e minhas musas inspiradoras

Creia na Deusa-Mãe. Filosofia

Na Deusa-Filha. A ciência

E no espírito santo que nos dá a vida

A Arte

Juntas essas três deusas descrevem toda a confusão da alma humana

Sem dogmas. Sem certezas.

Essas deusas foram criadas pelos homens

Mas a partir do momento em que as criamos

Elas passaram também a nos criar

Essas deusas são o cerne da nossa existência

E se manifestam nas mais diversas formas e experiências

Por isso mantenho o costume de as adorar e idolatrar a todo o momento

Transformo meu corpo em templo

Minha casa em santuário

Minha vida em eterna cerimônia