Z







23 abril 2011 às 22:32
Excluir comentário
Eu Sei...

Meus pensamentos são só para ti

Minha Alma vaga por onde estás

Mesmo você não me vendo

Eu sei que  me podes sentir

 

E eu não me desvio do teu amar

Neste teu grande amor tenho alento

Sabendo que um dia contigo irei estar

Cessando da espera o tormento

 

Minhas noites hoje sombrias

Antes todas escuras e vazias

Quando eu te vejo se iluminam

E meu poetar elas animam...

 

Colho de teu sorrir o lindo brilhar

Como de mil estrelas na noite, alumias

Como o sol n'uma manhã de primavera

Para mim é assim tão grande o teu amar...

Dely Thadeu Damaceno