Pérolas e flores

Num canto...

Um cântaro de flores

Amor!

Um coração sonhador

Dor!

Anjos e querubins

Paraiso!

Banjos e arcanjos

Universo dos anjos

Sonhos!

Cachoeiras e lágrimas

Cascatas!

Ouro ou prata

Sangue e metal

Mata-se!

Corais e marfins

Cheiro de alecrim

Universo infinito

Silêncios e gritos!

Olhares distantes!

Marés nas calçadas

Ondas quebradas

Na areia molhada

Conchas encontradas

As ostras sem pérolas

São gemas partidas

Não foram paridas

Não foram sentidas

As suas feridas

Não foram sanadas

Por um grão de areia

Das águas dos mares

Dos ares salubres

Pelos sais tocadas

A pele da ostra

Foi soprada pelo vento!