A luz no céu

Onde há fé, há sempre esperança. Busca, pois, o que sonhas ou desejas…

… E o céu, em cinza,

tenebroso azulado cinza

de singular beleza,

parece raivoso.

Rebrilha em um ponto,

rasgando as nuvens

cor de chumbo … a LUZ!

Sua emergente claridade

traz à visão apocalíptica,

sentimentos e pensamentos

amplos e profundos:

ESPERANÇA!

Faz-me sonhar com

dias melhores, plenos de

felicidade, paz, amor,

entendimento …

FRATERNIDADE!

Mirna Cavalcanti de Albuquerque

Rio de Janeiro, 15 abril de 2013