O SILÊNCIO

Uma escuridão me cobre

Quando chega a noite

Não sei se é medo

Ou se minha vida é triste.

Um silêncio está fazendo

Nem pessoas e nem automóveis passam

Não sei se é medo

Mas sei que isso existe.

Noite, silenciosa noite!

Que silêncio é esse?

Que mistério é esse?

Não sei se é medo.

Sombras não passam

Vidas aqui não se veem

Será que o silêncio é assim?

Não sei se é medo.

Ah! Encontrei a resposta

Alivia o meu pobre coração

Isso não é assombração

Isso é o verdadeiro silêncio.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 24/04/2013
Código do texto: T4257552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.