Letras perdidas

Letras perdidas

Dias sem chuvas

Flores colhidas

Com mãos e sem luvas

Lágrimas sem sorrisos

Dias sem sal

Olhares indecisos

Cio animal

Taças com gelo

Lençóis amarfanhados

Nua em pelo

De amor embriagados

Brinda o futuro

Esquece o passado

Sonhos impuros

Com o amante amado

Contempla o espelho

E não acredita

Batom vermelho

Se sente bonita

Dança na chuva

Olhando a videira

Cacho de uva

Linda parreira

Leito desfeito

Boca sedenta

Coração no peito

De amor se alimenta

Amor e poemas

Versos e rimas

Romance e cinemas

Delícias divinas

Noites que imagina

De pura sedução

Esquenta o clima

Explode a paixão.