POLIANA
(da série Mulheres)

Tal qual a forma de um regato manso

que lenta e sossegadamente vai fluindo
indo pacato em direção ao rio.
Feito a maneira de brisa suave
que a tarde beija e acaricia
vencendo do calor o desafio.
Como uma nuvem que leve passeia
em pleno azul do firmamento
a deslizar como algodão.
É Poliana de sorriso tímido
que alegra a vida onde passa
derramando o amor do coração.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4259293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.