Fracassos?

Nossos fracassos são fraquezas ou forças?

Vem uma coisa, nem outra,

Apenas, lados de uma mesma unidade – EU.

Um deles é a firmeza e a crença – FÉ,

Eu Deus, na vida, em si mesmo – CRENÇA,

Que tudo dará certo – CONFIANÇA.

P outro é fragilidade e dúvida – DESCRENÇA,

Em si mesmo, na vida, em Deus – CERTEZA,

De que nada dará certo, valerá a pena – PESSIMISMO.

Onde está a unidade deste torvelinho?

Está na força ou na fraqueza?

Na certeza ou na dúvida?

Como saber?

Como salvar a si (e de si) mesmo,

Se em uma ou na outra posição,

Há, apenas, fragmentos de si mesmo?

Onde estarei?

Ou, onde estarei meu eu?

Na experiência, minuto a minuto, daquilo que faz os conflitos e,

Emoções de si mesmo – IMPROVISAÇÃO!

(24/01/13).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 30/04/2013
Código do texto: T4267158
Classificação de conteúdo: seguro