A LUZ DA LUA

A lua ilumina o escuro

A noite é vaga e vulgar

Escondendo atrás do escudo

Para a sua vida não mostrar.

A luz do luar é sensível

Que a gente toca e não sente

Fazendo acontecer o impossível

Do imaginário que está na nossa mente.

A lua clara sobre o oceano

Onde as águas não conseguem tocar

Deixando passar de ano em ano

O seu brilho que só consegue mostrar.

A luz do luar é linda e pura

É um brilho que ninguém tem

Onde o seu amor não tem frescura

Mas trazendo a paz e o bem.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 01/05/2013
Código do texto: T4268379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.