CONSTRUTOR DO UNIVERSO

Quem foi o arquiteto,

Responsável pela criação,

Deste belo planeta Terra,

Que me enche de emoção?

Aquele que com certeza,

Era desprovido de mesquinheza.

Pois caprichou em sua cria,

Dosou tudo de muita beleza.

Além de pura beleza,

Caprichou em quantidade.

Fez dunas de pura areia,

Tudo com muita qualidade.

Fartou os rios de água,

Deu vida a plantas variadas.

Encheu o espaço de animais,

Pra colorir e cantar nas madrugadas.

O que se sabe sobre este arquiteto,

É que Ele teve muito sucesso.

Tem um poder enorme,

Pois é construtor do universo.