Vida Mansa

A vida mansa e sensacional

Ainda que seja intencional

Sobrevive mansamente, eloquente.

Uma saída

Para a vida

Esculpida

Na memória.

Não seja uma escoria

do mundo.

Não seja a bandida

Vida.

Não esteja moribundo.

Vagabundo.