Além da Escuridão

Represado num canto,
Cercado por sombras,
Numa trilha enevoada,
Segue acolhido,
Protegido em sua própria beleza.
Promessa fora feita,
Destinada ao mais bravo dos seres.
Cabalísticamente montou-se o segredo,
Do sacro impulso,
Da sacra verdade interna:
Haveriam de ultrapassar os vales assombrosos,
Vendo a luz e preferindo a escuridão,
Antes de esbarrarem com o infinito
Guardado atrás daquele receptáculo,
Limitado pela carne.
Qual o cerne da batalha?
Qual o significado das incongruências?
Poucos percebem,
A evolução está além da esquina,
Nos degraus tortuosos de quem ousa
Atravessar a escuridão
Esperando o arco-íris.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 10/05/2013
Código do texto: T4283859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.