anjo

anjo meu

como és sublime e diáfano

vc é tudo de bom

como podeis bater as asas

ou pensar em ir embora de minha

vida

quem vai me sustentar em verdes

campos de ébano

na alfazema

e nos verdes campos com girassóis

pensei que eras anjo

mas vejo que és diabinha