TEUS VETORES

Dou-te as chaves do império de Chronos

Dotando-te assim do tempo e sua linearidade

No macro-cosmo existente nas transitoriedades

Delineando assim todo o teu presente na ausência

Incrustado na vastidão dos espaços de ti vazios

Preso que sou dos rascunhos de teus segundos

Vazados por frestas da efetividade de teus vetores

Onde desfilam todas as nuances do nada subjetivo

Onde passeio sobre solos de espaços imprecisos

Atraído pelos insólitos mistérios de tua atemporalidade

Pela premência delineada por essa incólume versatilidade

Intumescido pelo tempo incorporado as tuas sinuosidades

Inescapável aos apelos dos desejos em mim então inauditos

Não obstante serem incólumes aos meus insistentes apelos

Sem tergiversar sobre o que sei ser totalmente lídimo

Na certeza que em mim habita toda tua imanente presença

E a inação das vontades insuladas em teu íntimo suprimidas

Permaneço na contigüidade de tua versatilidade minimalista

Mesmo parecendo antagônico todas as minhas elucubrações

Preciso de teu imprescindível tempo em todo o meu tempo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/05/2013
Código do texto: T4295581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.