foto compartilhada do FB , formatada por mim e Júlio Santos.


              HARMONIA NO UNIVERSO

                
     Há no universo uma incrível harmonia,
     E por mais que queiramos compreender,
     Não é possível, só podemos crer,
     Que haja um Ser Superior, Invisível...

      Vemos a Lua em todo seu esplendor,
      Sempre junto a nós, dia após dia...
      Quando está cheia e muita luz irradia,
      Emprestando a todos o mais belo fulgor.

     Que força é essa que a prende no ar?
     Que imensa atração a deixa flutuando?
     E tantas galáxias, repletas de estrelas?

     E sem estes mistérios conseguir desvendar,
     Sigo meu caminho, vou poetizando...
     Contente demais, por poder daqui vê-las!
           


             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.