Palavras insanas amparam minha queda
Seja Eu apenas um louco que se perde em
Teses próprias e métricas de um único ser,
Palavras ilógicas que transcendem...
 
São minhas palavras amigas, queridas...
É o único e plausível descanso da minha
Alma que caminha e não flutua...
 
Caminha lado a lado, auge a auge os
Caminhos mais loucos possíveis
É insanidade atrás de insanidade,
Minha loucura transcende, evapora...
 
Minha casca já não sustenta tudo
Não posso apenas olhar sem intervir, 
Minha alma sai do corpo e volta por
Vezes a fio e não é controlável...
 
Meu corpo terrestre esta cansado
Jogar a toalha não é ato fraco
É sinal de compreensão e expersão
De tal cansaço, apenas morro...



Interações