SENSIBILIDADE

Censurarei meu itinerante pensamento

Quando quiser voar para além do limite

Para que assim não se torne recalcitrante

Hipnotizado por essa linda Sílfide urbana

Presa em seu sectário e inabordável silêncio

Convivendo com apócrifos discernimentos

Luto pela expiação dos meus erros e defeitos

Relutando contra a obviedade do que se passa

Perpassa movediços terrenos das inter-relações

Quando o eminente torna-se então iminente

Tem-se que tratar o tempo com todo esmero

Para assim tentar conhecer seu outro norte

A abrangência intrínseca de sua sensibilidade

Tentar montar o mosaico de sua visibilidade

Nesse abissal quebra-cabeça das vontades

Os tentáculos das imagens interiorizadas

Sustentáculos de nossas perenes fantasias

Ante o absenteísmo das nossas vontades

E o nonsense de nosso portentoso destino

Esse desejo persecutório além dos limites

Formado pelas teias de paradoxos desatinos

No lirismo dos arredores de nossas predileções

No denodo das sensações de minha percepção

O fulcro de todas as emoções em mim abscondidas

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/05/2013
Código do texto: T4303491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.