Noite

Noite

Vejo a lua

Vejo sua luz pura

Me envolve com candura

ilumina minha fronte

me faz ver todo o horizonte

Noite

Estrela no céu

Iluminam o meu céu

Brincam como correndo

como em papel

Traçando todo o meu ceu

Noite

O vento passa

Um assobiou em me ouvido

encaixa

Entra passa me afaga

O vento a noite

como uma brisa suave

Todo o meu corpo acaricia

me fazendo sentir o carinho

que tanto procuro

Noite

Lua

Estrelas

Vento

Todos juntos tornam

A minha noite

A mais linda da minha vida

Mostram o sentido

Mostram o motivo

Porque eu existo

Noite

Minha noite

Sombra e trevas

Noite

Que percorro sem parar

Pra minha tristeza aplacar

Noite e Noite

Vou estar

A correr sem parar

Noite

Noite

Noite

Seu abraço nunca vou largar

Você é o meu motivo

de amar

Noite após noite

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.