No meu castelo da saudade...
O amor é o manto de alquímia...
Esparamado em todo meu ser...
Se fazendo fantasia...
Pétalas das rosas da saudade...
Espalhadas pelo vento...
Nas ondas dos meus pensamentos...
Perfumando todos meus aposentos...
Me servido de alimento em meu deleitar...
Pois, comigo sempre estará...
Meu amado marido...
Versos que a poesia me traz
Não importando se faz dia...
Ou se faz noite...
Sempre se faz inspiração...
Espargida da minha mente
E, do meu coração...
Te quero cada vez mais...
Em meu terno despertar...
Quero voar nas asas douradas
Da paixão tão desmedida ...
Que inunda nossas vidas...
Fazendo voos razantes...
Me pegas pelas mãos...
E, me ensinas a voar...
E, me leva pra onde você está...
Me inundando de esperança...
Meneando num dança...
De contigo eternamente
Em nosso castelo está...
Sentados no colo da saudade...
Na esquina do coração onde o amor é a razão...
Que nos permite continuar...
Nas gotas plasmadas de meus versos...
Sinto você completo...
Na esfinge por nós decifrada
Da constância da SOPHIA...
E, em meu castelo da saudade...
Sigo estando caminhando em meus dias...


 

INTERAÇÃO DA MUSA DA NATUREZA - POETISA MAGDA CROVADOR

27/05/2013 19:15 - magda crovador
Teus voos transcendem o infinito
Entrarás no castelo
Florido e perfumado
Na esfinge decifrarás um amor eterno
A Sophia, flor singela que acabou de desabrocharEstarão num oásis
Jamais visto aqui na Terra
Que só no céu há de encontrar...
Querida teus versos sempre lindos e emocionantes.
Parabéns. Beijos de LUZ.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4312119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.