Quero plasmar as rosas da nossa saudade...
Grafada n'alma, coração, corpo e mente...
Adentrada na imortalidade
Do meu desejo de enlevo...
Imensurávelmente se faz...
Eterna é a busca da reintegração...
Decifrada na esfinge criptografada em plenilúnio...
De um banho de cascatas prateadas ao luar...
Quizera eu voltar ao nosso começo...
Que eu vivificaria tudo novamente...
Na vida que de
mim foi preterida ...
Ainda que vivida em eterno movimento...
Decentemente me deste o teu melhor...
O teu amor uso como ânfora...
Que o Criador faz moldar...
Ainda que com tanto sacríficio...
Sinto a fagulha de Deus dentro de mim...
Nutrida pelo amor de toda uma vida
Que em vida me dedicou...
Ectoplásmado em meu ser...
E, me faz continuar a respirar...
Pra que eu possa versejar o nosso amor...
Por onde eu for...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4312714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.