Criatividade

Criar é desprender-se

Do centro da Terra

Estranhas camadas

Que te enclausuram

É mover-se

Ao imaginário

Resquícios da realidade

Um dia não consumada.

Esquecer a lógica

Da matéria visível

E emprestar os olhos

À lente universal.

Criar é voltar atrás

Abrir mão de bagagens

E aprender a caminhar

De alternativas formas.

O ser ligado demais

Ao Cerne de Terra

Não cria: reproduz.

Criar é Viver

Viver é Voar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/06/2013
Código do texto: T4326823
Classificação de conteúdo: seguro