HOJE, DIA 09/06/2013-DIA DO BEATO ANCHIETA


MINAS GERAIS NÃO TEM MAR..!
MAS TEM COISAS ESTRANHAS..
E TAMANHA BELEZA NÃO HÁ
MINAS TEM VÁRIAS MONTANHAS
NA MISTERIOSA TERRA DE JK....!


MINAS GERAIS NÃO TEM MAR..!
-MAS TEM FERRO E OURO...
E TAMANHA BELEZA NÃO HÁ
MAS O  SEU MAIOR TESOURO
SÃO AS DIVINAS DE MINAS..!


MINAS GERAIS NÃO TEM MAR..!
MAS TEM VÁRIOS CAMINHOS...
E TAMANHA BELEZA NÃO HÁ
MAS EXISTEM PERGAMINHOS
QUE NOS LEVAM AO GRANDE MAR...
NA DIREÇÃO DA CRUZ QUE AVANÇA
NA BELA REGIÃO DA BOA ESPERANÇA....(ES)


#SERÁ QUE FOI ASSIM, QUE COMEÇOU
A HISTÓRIA DA REGIÃO DO CONTESTADO
ENTRE MG/ES
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332596
Classificação de conteúdo: seguro