(Arquivo pessoal - Por do sol na Urca -RJ)





INQUIETAÇÕES D’ALMA

 
São tantos os sons...
E no silêncio que me embala,
recordações entre risos e lágrimas.
 
Cascata de emoções que desaguam  
entre sopros e vendavais ,
calmaria e temporais
dos ‘eus’ que afagam e sufocam a alma.


 
                     ...Porque no meu mundo habitam todos os fantasmas
                     que mastigam os meus ‘eus’.

 



.




Voo TAM SJRP- JP, 09/06/2013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/06/2013
Código do texto: T4335947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.