Gravata Ao Nó no Sol

Coloco a gravata no sol
Me encanta saber sobre isto
Claro e evidente que não é só isto
Coloco a gravata no sol[...], do compromisso

Nó na gravata no corpo do sol
Sem precisar subir ao céu
Colocar uma gravata no sol
É expô-la para secar

Quando quis fazer isto
Foi com a intenção de realmente colocar a gravata no sol
Sabia da impossibilidade possível
Por isto que acabei colocando a gravata ao sol

Somos a resposta do impossível possível
Mente aberta para alternativa bebe água fresca
Come bem devagar abobóra moranga com camarão
Senta de costas para televisão que virou rádio com a sua permissão

Uma gravata ao sol
É sim uma gravata no sol
Engravatar- me ao sol
A gravata do sol é a gravata que não dei no sol

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/06/2013
Código do texto: T4340088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.