Luz e sombras

Sou um ser das sombras

fui criado nas trevas

Nunca tive sonho

Só no meu pensamentos

Um desejo

Ser humano

Ter sentimentos

Olhava vocês Mortais

E tinha sempre

uma inveja Mordais

Meu espírito imortal

Não encontrava a paz

Luz e trevas

Invejam vocês mortais

pois o sentimentos

que no coração

vocês trazem

nos atrai

Que sentir amor

Que alguém pra amar

Quero alguém que

seja capaz de me amar

Quero alguém que derreta

a pedra fria

que é meu coração

Com amor carinho e paixão

Que seja um só momento

Pra que assim

Acabe meu tormento

E que seja por um momento

Que eu tenha apenas

Amor e sentimento

Quero ser humano

Sei que não é nenhum engano

Quero sair de meu plano

Nem que não dure nem

um ano

Que alguém

Não tem engano

Alguém por favor

Me torne humano

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434438
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.