Num rítmo adequado
Se olha no espelho do EU...
E, mostra a imagem da senda da vida...
Onde o manto vermelho molhado...
No desenlace sem tempo marcado...
Num perfeito despertar do outro lado...
Ainda que as augruras...
Se faziam misturas sem o devido decifrar...
Donde o pesar se fez assolar...
Num coração arrancado
De um'alma dilacerada...
Pelas maldade que se fez
Tempestade em um existir...
Um dia de maio que jamais
Gostaria de ter vivido em meu existir...
Hoje, eis-me aqui,
Dedinhando um amor transcendente...
De corpo e de mente presente...
Que nem mesmo a morte o fez diminuir...
Pétalas de rosas do meu coração...
Se espalham no chão do teu jazir...
Formando em cada rabisco...
Um EU AMO VC deixado...
Que a mim escriveu antes de partir...
Demonstrando em cada letra...
Que a eternidade é nosso limite...
E escreverei para sempre enquanto existir...
Pois, um amor transcendente
Se faz elo em minh'alma e minha mente...
Enlace fluídico que me liga a ti...
Por você eu respiro...
Pra você
dedilho este eterno amor...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/06/2013
Código do texto: T4344955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.