DESSABORES...

Uivos de dores...

Mágoas latentes

Gemidos incessantes

Desilusão de amores

Um fardo vital!

Dessabores...

Lástima infernal!

No espelho, um reflexo de horrores!

Lassidão do coração

Frangalhos reunidos...

Vergonha dos entes queridos

Queda sem opção?

Não!!!

Basta! À alacranação da Alma!

Dirija a vida sem encalacrar-se

Galgue a calma...

Serenize-se...

Parcimoniosamente, tu serás bendito

Tudo... lhe revelaras, mais bonito!

Chagas... serão antigas...

Problemas do tamanho de formigas!

Vislumbrará, o céu mais azul e especial!

Sentirá, o poder do orvalho de fogo

... A onda da Aurora Celestial

A corrente do afago!

A certeza, incandescente

O brilho do som do horizonte!

O cântico do arco-íris celestial

Ouvirá, um mar de energia angelical

Uma harpa mística de entendimento

Uma voz consoladora na mente

Graças... à prece!... Um alento!

Que empele subir à frente

A oração... uma aura, um alimento!...

Uma entonação do pensamento

Um desdobramento de si mesmo

Uma canção, oriunda do cimo...

Uma ponte essencial do horizonte...

Um reconhecimento do dever...

Uma súplica do inconsciente

Um agradecimento, por viver!...

Destino preestabelecido

Contrato de louvores...

Liceu vitalício... onde fores!

Caminho merecido!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346634
Classificação de conteúdo: seguro