a imagem de  SANTA LUZIA é google



         ENCONTRE A PAZ
                           republicação



Na beleza da Natureza
No brilho do sol
No colorido das flores
No convívio com os amigos
Na relação com seu parceiro


Encontre a paz
No trabalho que você faz
Na arte que você cria
No lazer que lhe distrai


Encontre a paz
Na sua religiosidade
Na caridade que pratica
Na sua ligação com Deus.


ENCONTRE A PAZ
EM TUDO O QUE
COM AMOR VOCÊ FAZ!




( Os versos iniciais foram inspirados na  Oração de Santa Luzia)



                 
 Oração a Santa Luzia

Ó Santa Luzia;  preferistes que vossos
olhos fossem vazados e arrancados

antes de renegar a sua fé e compuscar vossa
alma; e Deus com um milagre
extraordinário, vos devolveu dois olhos sãos
e perfeitos para recompensar vossa virtude e
vossa fé, e vos constituiu protetora contra 
as doenças dos olhos.
Eu recorro a vós para que protejais minhas
vistas e cureis a doença de meus olhos.
Ó Santa Luzia conservai a luz dos meus
olhos para que possa ver as belezas da criação
o brilho do sol, o colorido das flores e o
sorriso das crianças.
Conservai também os olhos de minha alma,
a fé , pela qual eu possa compreender seus
ensinamentos, reconhecer o seu amor para 
comigo e nunca errar o caminho que me 
conduzirá onde vós Santa Luzia, vos 
encontrais, em companhia dos Anjos e Santos.

Santa Luzia, protegei meus olhos
e conservai minha fé. Amém

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/06/2013
Código do texto: T4351457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.