imagem google

   O MISTÉRIO DA VIRGEM DE GUADALUPE


  Mergulho na leitura por horas a fio
  É maravilhoso conhecer a obra ali escrita
  A história da Virgem é tão meiga e tão bonita
  Que nem percebo se está calor ou frio...


  O índio Jean Diego que A Encontrou
  E uma missão Divina Dela recebeu
  Foi quem levou a imagem e intercedeu
  E assim a crença por Ela se perpetuou...

  Aquele momento do Milagre é maravilhoso
  Quando o índio, as rosas ao Bispo entregou
  E impressa a Sua Figura, na veste aparece
  

  Os cientistas no manto humilde e majestoso
  Viram a cena que em Sua Íris perpetuou
  Pois de Seus Olhos ainda vivos, A Graça desce!
      




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.