O Girar

Hélice gira, gira.

Gira vida

Planeta gira à vida.

Ciclos, círculos

circunferência ambígua,

Em cima, Em baixo

anti-horário, sentido horário.

Ângulo, compasso, diagonal.

Coordenação motora prejudicada pelos tremeliques da idade avançada.

Coordenação motora prejudicada pela imaturidade dos membros.

O velho, o novo, o reconstruir.

Morte e vida

Aquilo que é, o que poderia ser

Hermeticidade, abstração, simplicidade

Miséria digna, riqueza imunda.

Miséria merecida, riqueza abençoada

Introspectividade , transcendentalismo

Vida rasa, escravidão, vícios

Melodias eternas, passageiras e opostas pelo vértice

Um cristo, uma cruz e uma falta de provas.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 22/06/2013
Código do texto: T4353562
Classificação de conteúdo: seguro