imagem google


                   
                   JANELA DA ALMA
                                     republicação
 
          Da janela de minh'alma,
          Vejo um horizonte belo,
          Uma paz que me acalma..
          Um lugar lindo e singelo...
 
          Da janela de minha casa,
          Vislumbro todo o Universo,
          E é dele que vem e vaza,
          Toda a rima e todo o verso...
 
          Daqui das minhas entranhas
          Vejo uma beleza tamanha,         
          Um Amor Divino intenso...
 
          Pois este Amor pretenso,
          Como Cristalino rio ...imenso,       (Apocalípse 22- 1)
          De águas puras...me banha!!!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2013
Código do texto: T4354662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.