A parca chegou com o fio dourado da minha vida
Empunhando uma faca de bronze...


Me adiantei e cortei o fio estranho, vozes e mentes,
A queda foi inevitável, mas estava bem mais longe do que pensava,
Minha alma já pairava fora de mim, a parca negra apenas observou inerte, imagens obscuras como nuvens fundir-se a um corpo...


De olhos fechados apenas vozes e mentes sons inaudíveis zumbidos...
Ecos imaginários acompanham em espanto o olhar surpreso da nossa convidada, algo planejado enigma sonhado...

 
Nessa imagem a linha pode ser criada cortada e por vezes uma mesma cena recriada...