TE VI...

Te vi nos olhos de uma criança!

Na perfeição da Natureza...

Na Alma de esperança...

Na sabedoria, aliada à humildade e nobreza

Te vi... pairar no horizonte... querido!

Flutuar em forma de ondas, pelo ar

... Ao agradável som, de uma orquestra de harpas

No aroma fértil do orvalho da bonança...

Na luz mágica do arco-íris encantado

No majestoso mar...

Coroado de enormes escarpas

No todo, e na simples nuança...

No doce perfume das pétalas...

No bater das asas, do colibri pequenino

Na canção harmônica, do riacho vertendo em cascatas

Na meiguice linda de uma menina especial!

No deslumbre das estrelas...

No sorriso de um menino

Na força das cataratas...

Na pureza da brisa matinal

No tocar da chuva mansa, no solo sequioso

Na sinfonia noturna ao luar suntuoso

Na fonte magnânima de fé poderosa

Na aura das palavras luminosas

Na Alma... da Bondade Superior!

Na essência do verdadeiro Amor!

E, na capacidade sensacional de amar...

Na sinceridade das emoções!

Na vida... e seu caminhar...

Na fraternidade dos corações!...

No poder da oração!

... Impregnada pela beleza da superioridade moral

Enfim, Te vi, na evolução...

E, na chegada da felicidade Celestial!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 26/06/2013
Código do texto: T4358740
Classificação de conteúdo: seguro