...__Distante Reinol...__

Há rumores que num reino distante

Existe um palácio chamado de vida

D´onde teus Reis caminham vagantes

E os súditos perfazem o caminho da lida

Uma liturgia pretérita e nímia mágica

Que venosa perfaz um caminho eternal

Livre dos males e das mentes sádicas

Entrepõe-se ao meio do Bem e do Mal

Dizem que lá uma onda gigante

Se une afoita ao argenticérulo do céu

E o magnetismo a prosperar assaz divagante

Protege a esfera de nosso plano com véu

Há rumores que num reino distante

Existe um palácio chamado d´Amor

Que por ele caminham as almas galantes

Resistentes a paúra e a esquecida dor

Um rito etérico e nímo excitante

Que ao meu corpo munido de luz s´apraz

Revela o sabor d´uma prece clamante

Trazendo ao planeta a clareza da Paz!

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.