Foto: Janelas d'alma (Arquivo Particular)



                      PARTÍCULA


                    Nem sempre colho estrelas e nem sempre oferto sol.
                Meu mundo é imenso, é oceano ainda não navegado.

 
                                               (Aglaure Corrêa Martins)
 
 

 
E voo com asas de gaivota num voo nunca predestinado,
percorro o universo, mergulho desertos
em busca do oásis que reflete a minha imagem.
 
Escalo montes procurando retiro pra minha'lma
para  poder sonhar os sonhos que nunca sonhei
e viver meu tempo num tempo sem tempo determinado.
 
Ainda equilibro-me entre minha realidade e minhas utopias,
sendo casulo quando necessário, e borboleta quando permitido.
Eu renasço por mim mesma, e por mim vou parindo-me.
 
Assopro as minhas fantasias em direção a rosa -dos -ventos,
giro como cata-vento em campos de giras(sóis)...
Oferto entre palavras e silêncios um pouco do muito de mim.

 
.



JP29062013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/06/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4364559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.