Lugar Selvagem

Uma multidão quer mudar o fluxo natural do rio

Uma multidão quer mudar o fluxo natural do rio

Mas só o tolo não sabe,

A água sempre logos bravio

Corre pro mar.

A tolice nunca alcançará o estágio da sabedoria, Néscios.

A tolice nunca alcançará o estágio da sabedoria, Néscios.

Rara é a pessoa que a enxerga,

Diferencia-a. Eros!

Nade Homem, e depois...

Nade Homem, e depois...

Nade Homem, e depois que se cansar venha onde estou.

Ande, ande, ande (o amor na rua) habite a cidade, sim.

Ande, ande, ande (passos na lua) habite a cidade,

Habite a cidade e nos salve, salve-nos!

Salve eu e os carentes, eu e os pobres,

Eu e os mendigos e alguns mais,

E alguns mais, sim.

Loucos passos, passos loucos

De crentes, jovens e velhos; De hereges, velhos e jovens;

Novos e antigos, novos e antigos; meus e seus.

O passado parece que foi um tempo insano

O presente surge como um lugar de engano

Mas saiba que o futuro sempre será soberano.

Nade Homem, e depois...

Nade Homem, e depois...

Nade Homem, e depois que se cansar, venha onde estou.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/07/2013
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4371213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.