A DIMENSÃO DO AMOR


Muito além das catacumbas
Depois da morte temida
Iremos nos encontrar
Num mundo em outra vida
Onde irão se realizar
As uniões perdidas

Pessoas que se amaram
Mas tiveram desencontros
Naquele mundo futuro
Irão ter os seus encantos
Um para o outro viver
Onde não haverá mais pranto

A dimensão do amor
Nunca será abalada
Pois as energias contrárias
Lá ficarão anuladas
Dores que sofreram na Terra
Lá não serão lembradas!

Eu compus este poema
Pra minha "felicidade"
Vou ficar dentro da norma
No dom da fidelidade
Pois um dia estaremos
Juntos pra eternidade