Na foto de Pedro Saad Farah, vemos uma das Estações
da fonte luminosa da Praça da Catedral de Franca- SP.




                TRANSFORMAÇÕES
                Ao grupo "Apaixonados por Franca" 
                         e à todas as pessoas que nos ajudam
                         nesta nova fase de nossas vidas.



      Vivemos uma época de mudanças
      Em que tudo acontece rapidamente
      Não é mais como antigamente
      Quando eram perenes as lembranças...

      Neste cenário de vida dinâmica,
      As pessoas tem mais liberdade,
      E também uma maior capacidade,
      De enxergar a nova panorâmica.

      Criamos os filhos e eles se vão,
      E temos que refazer nossas vidas,
      Nos reinventando a cada estação.

     Recriando nossa alma e coração,
     Vemos ao longe as páginas vividas...
     Com alegria, fé e determinação!
    
    

 
      


     

      

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.